Simple Daily Make-up Untuk ke Kampus

November 11, 2019

Percaya atau nggak, aku ini baru mulai pakai make-up ke kampus waktu semester 7 kuliah. Jadi bisa kebayang deh tuh dari tahun pertama sampai tahun ketiga, aku nggak pernah pakai apa-apa. Bahkan bedak aja nggak pernah. Padahal nggak terlalu asing juga sama make-up karena di kampus aku suka ada nampil buat nari karena aku organisasi seni, tapi kalau buat diri pribadi, nggak pernah sekalipun dandan. Tapi sekarang, yaaa bisa dibilang aku nggak buta-buta amat lah sama make-up. Walaupun masih ada hari-hari di mana aku keluar cuma pakai lipstik, tapi itu karena memang pure lagi malas aja dan biar nggak buang-buang make-up kalau kepentingannya nggak terlalu urgent.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram