Simple Kind to Skin Refreshing Facial Wash Review

March 9, 2020

Semenjak aku mulai serius "belajar" soal skincare dan sering coba-coba, gonta-ganti produk, aku perlahan jadi hapal produk skincare seperti apa yang kulitku suka. Waktu pertama kali masuk ke dunia beauty dan belajar soal skincare, jujur aku selalu asal beli produk yang lagi hype aja, tanpa benar-benar nyari review dari orang terpercaya yang bisa jelasin ke aku apa fungsi dan kandungan dari produk tersebut. Alhasil, jadinya malah aku suka bingung sendiri sama kondisi muka yang semakin memburuk. Semakin ke sini, aku jadi sadar kalau ternyata kulitku suka banget sama produk yang formulasinya gentle di kulit. Apa sih maksudnya skincare yang gentle? Simpelnya, skincare yang gentle adalah skincare yang nggak mengandung fragrance, alcohol, essential oil, dsb.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram