fbpx

Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ Review

November 11, 2020

Setiap ditanya rekomendasi sunscreen yang nggak bikin kantong jebol, kayaknya Skin Aqua nggak pernah nggak aku masukin. Sedikit cerita gimana akhirnya aku nyobain Skin Aqua; beberapa bulan lalu waktu aku masih di Jogja, waktu itu cuaca lagi kering, terik, dan sering banget panas tanpa ada awan di langit. Jadi sinar matahari benar-benar kencang banget, sampai-sampai aku nggak berani melangkahkan kaki keluar kosan karena panasnya bukan cuma sekedar panas biasa, tapi panas yang bikin sakit dan perih di kulit. Mungkin kalian yang follow Instagramku ada yang masih ingat karena aku sempat share masalah ini juga. Aku keluar kosan itu bisa dihitung jari, dan palingan cuma 20 menit paling lama karena beli makan aja, tapi kulit muka sampai leher benar-benar menghitam dan kelihatan banget bedanya sama dada. Aku sampai kaget karena baru kali itu aku lihat garis batas kulit yang intens banget.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram