Skin1004 Madagascar Centella Toning Toner Review

November 14, 2020

Aku ingat banget beberapa bulan lalu, atau mungkin lebih lama lagi dari itu, brand Skin1004 lagi tenar-tenarnya. Harganya mulai pada naik, semua orang langsung tertarik buat cobain. Ada yang langsung beli sepaket, ada juga yang nyobain per produknya dulu. Jujur, awalnya aku nggak terlalu ngelirik brand ini. Alasan utamanya sih sederhana; karena dulu kemasannya nggak menarik. Iya, aku memang bucin packaging. Jadi kalau ada yang bilang suatu produk cuma menang di kemasannya doang, itu ada alasannya guys. Ya karena ada orang-orang kayak aku ini yang gampang banget tergiur sama packaging cantik hahaha. In the end, kalau produknya bagus ya bakal repurchase, kalau nggak, nggak akan kembali lah.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram