[Song Review] Filter by BTS Jimin

July 5, 2020

Lagu "Filter" ini dibawain sama Jimin. Dari awal denger lagunya, gue langsung suka. Easy listening banget. Pas bagian reff, sedikit mirip sama lagu Indonesia tahun 90-an, cuman gue nggak yakin tentang judulnya.

Terus pas awal lagu, menurut gue sih ada unsur yang menggoda. Kalian bisa ngerasain itu, ditambah liriknya yang kayak gini, "That uninterested face of yours...please look at me now". Ditambah sama alunan musik bernuansa latin dan juga suara dia yang unik. Ah sudahlah....

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Perceka Sari
Hi there! I'm Cika. I'm passionate about learning, reading, and writing.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram