fbpx

[Song Review] Stay Gold by BTS

15 August, 2020

Annyeong, chingudeul!

Kali ini gue mau ngereview lagu Stay Gold BTS. Lagu yang dirilis sebulan yang lalu ini nggak kalah enak sama lagu Jepang Bangtan yang lain. Seperti yang pernah gue bilang, lagu-lagu Jepangnya Bangtan punya vibes yang beda sama lagu Korea.

Dari awal Big Hit ngasih preview lagu ini aja, gue udah langsung suka, meskipun waktu itu nggak ngerti arti liriknya apa. Dari melodinya aja gue kayak tahu kalau lagu ini nggak mengandung unsur bawang, alias lagu happy.

Okedeh langsung aja gue review lagunya, check this out!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Perceka Sari
Hi there! I'm Cika. I'm passionate about learning, reading, and writing.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram