[Song Review] Your Eyes Tell by BTS

July 23, 2020

Chinggudeul Annyeong! 👋
Kali ini gue mau nge-review lagunya BTS yang baru dirilis 15 Juli kemarin. Seperti biasa, lagu-lagu Bangtan di album Jepang tuh emang selalu bagus. Dan biasanya lagu-lagu itu punya vibes yang beda sama lagu Korea.

Mulai dari melodi sampai pemilihan kata/diksinya. Kalau gue boleh sotoy, kayaknya sih disesuaikan sama selera orang Jepang. Yang jelas kalau gue baca lirik lagu Jepang, berasa lagi digombalin sama Bangtan, hehe. Liriknya biasanya lebih cheesy daripada lagu dalam Bahasa Korea, but it's just my opinion.

Oke, gue mulai reviewnya ya!

Jadi lagu ini dibawakan oleh Bangtan untuk pertama kalinya di CDTV Jepang pada 13 Juli 2020, dua hari sebelum lagunya rilis di berbagai platform musik.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Perceka Sari
Hi there! I'm Cika. I'm passionate about learning, reading, and writing.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram