fbpx

stuck with u.

November 10, 2020

mungkin dari kalian beberapa ada yang udah tau kalo di prancis udah lockdown kedua dan sedang mengalami gelombang kedua COVID yang ternyata…. its real! nah, yang kedua ini apa ya rasanya, kayak just hit all of us harder and all of sudden. sejak (un)lockdown bulan mei lalu paling enggak sampai bulan agustus akhir kemarin, transisi masa pandemi tuh kayak berasa aja gitu di sini, meski memang bisa dibilang malah kebablasan banget sih! nongkrong-nongkrong di kafe/restoran tanpa masker, jalan-jalan gak pake masker, etc.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Astrid Maharani
WRITTENBYASTRID – is a writing space where I dedicate most of the time to share my travel journey, my experiences living abroad, women-related stories, reviews on books, beauty products and anything about France. Most of my blog posts would be in both Bahasa Indonesia or English.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram