Studio Tropik Original Priming Water Review

September 6, 2019

Menurut kalian, apa sih yang bikin make-up di muka kita itu tahan lama? Atau jadi kelihatan nyatu sama kulit dan nggak kelihatan dempulan? Dulu setiap aku pakai foundation atau complexion product apa aja, aku selalu sebel karena tekstur mukaku tuh jelek banget kalau kena foundation. Tapi ternyata itu karena aku melupakan komponen penting dalam make-up itu sendiri.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram