fbpx

Sudahkah Kita Open Minded?

November 15, 2020

Gue ingin membahas sebuah phrase yang sebetulnya udah booming long long time ago. "OPEN MINDED". Menurut John Lambie, open minded adalah orang yang bisa menerima atau menampug lebih dari satu pendapat atau perspektif. Gampangnya, orang yang open minded adalah orang yang bisa lihat suatu hal dari banyak sisi, nggak cuma dari sisi dia aja. Well, menurut gue sendiri open minded ada plus dan minusnya. Plus kalau dengan kita open minded kita bisa mengimprove diri sendiri jadi lebih baik. Minusnya, orang-orang suka gampang banget melabeli orang lain dengan alasan nggak OPEN MINDED!

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Nostalgia Singkat

Next Post:

The Murtaugh List

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Syifana Qolbi Priliana
Saya aktif di blog sejak 2018. Blog saya berisikan pengalaman pribadi, puisi, dan opini pribadi.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram