SUNSCREEN LOKAL TERNYAMAN!

October 11, 2020
Ohiya sudah lama banget kayaknya aku gak ngomongin soal sunscreen wkwkwk padahal taiap bulan selalu beli stocknya karena ini tuh step penting di skincare pagi. Ini dari lokal lagi Lacoco ini sunscreen lokal yang sejauh ini cocok di kulit berminyak kaya aku, gak bikin jerawat aku kadang skip moisturizer pagi.
Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
RahNiiar
Saya sudah menulis diblog saya sejak 2016 Tentang beauty dan juga tentang bidang yang saya geluti sekarang Arsitek.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram