fbpx

TAKAMI Skinpeel: essence ajaib dari Jepang buat pori-porimu

28 March, 2021

Halo temen-temen!

Kali ini saya bukan mau share pengalaman atau curcol, tapi saya mau kasih review produk Jepang yang oke buat urusan pori-pori nih. Namanya, TAKAMI Skinpeel!

Saya pertama kali lihat produk ini tahun 2016 waktu pertama kali ke Jepang. Dulu saya liat di drugstore, satu botol kecil (lupa berapa ml) harganya 1000¥ (IDR 130000). Penasaran sama isinya (karena packaging-nya so kewl hehe), tapi karena waktu itu belum ngerasa perlu, jadi ngga dibeli. Eh, beberapa bulan kemudian udah ngga ada yang botol kecil 1000¥ itu (untuk 10ml). Pas cari di Amazon, ternyata kok mahal banget (~3000¥ waktu itu untuk botol 30ml). Makin penasaran lah saya.

Beruntungnya saya, akhir tahun kemaren, saya ketemu lagi sama "trial set" TAKAMI skinpeel ini lagi! Langsung deh saya order dan langsung saya trial!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Indy Rinastiti
Kalau anda tertarik dengan Jepang dan sekelumit kehidupannya, termasuk kehidupan mahasiswa S3 dari Indonesia di Jepang, silahkan mampir ke blog saya. Mulai dari travel, sesi curcol, tips and trick, semuanya ada di disini.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram