Talk about BTS's Comeback (Map of The Soul: 7)

February 25, 2020

Annyeong yorobun, lama banget rasanya nggak nulis sesuatu tentang BTS. Nggak tau kenapa, semenyenangkan ini menulis tentang mereka, entah personality ataupun music mereka. I know that's a little bit weird, but yah...just enjoy my writing about them. Hehe

Comeback mereka kali ini menurut gue jauh lebih spesial daripada sebelumnya. Pertama, of course karena ARMY yang semakin banyak. It's really nice when everyone in the world gathers into one through a music, dan BTS melakukan itu lagi.

Kedua, karena mereka berhasil lolos dari "kutukan 7 tahun idol K-pop," yang mana beberapa orang di Korea Selatan percaya bahwa K-pop Idol kebanyakan akan bubar di tahun ketujuh setelah berhasil debut. BTS lagi-lagi mematahkan mitos yang ada.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Perceka Sari
Hi there! I'm Cika. I'm passionate about learning, reading, and writing.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram