Tempat Makan Unik di Semarang | Koenokoeni Cafe Gallery & Toko Oen

October 17, 2020

Sebelum pandemic, aku pernah berencana mau ke Semarang, tepatnya sih mau ke Lasem tapi lewat Semarang dan sekalian explore apa aja yang ada di Semarang. Kalau yang terkenal itu kan seperti Lawang Sewu, Sam Po Kong, eh ternyata kali ini aku berkesempatan untuk ke Semarang walaupun hanya mampir aja tapi bisa cobain yang sebelumnya belum pernah aku explore.

Ada 2 tempat yang membuat aku terkesan, yaitu Koenokoeni Cafe Gallery & Toko Oen.

Koenokoeni Cafe Gallery
Konon dalam bahasa Jawa, Koenokoeni berarti sangat kuno, cucok deh sama design concept resto ini. Nah kalo dari namanya aja aku udah penasaran sama tempatnya. Dan ternyata ini ada restaurant punya Sido Muncul jadi di menu-nya itu bakalan berbau Tolak Angin dan antek - anteknya. Unik banget sih.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chelsie
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram