fbpx

Tentang Dynamite-Dance Practice

September 19, 2020

Chinggudeul Annyeong! 👋≧◉ᴥ◉≦
Serius deh, gue random banget sih nulis ini, haha. Tapi seru aja buat gue.

Jadi, gue tuh sebenernya kangen banget sama video dance practicenya Bangtan yang kayak gini, yang beneran dekat dan di ruang latihan mereka yang nggak terlalu luas. Kalian ngrasa nggak kalau belakangan ini Bangtan sering bikin video dance practice di tempat yang lebih luas, terus kameranya cuman nyorot dari jauh?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Perceka Sari
Hi there! I'm Cika. I'm passionate about learning, reading, and writing.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram