fbpx

Tes Ketahanan Catrice 24h Made to Stay Make Up Foundation - 005 Ivory Beige (Beneran Tahan Sampai 24 Jam Ga Sih?)

23 October, 2020

Ini adalah foundation ketiga yang aku punya dan emang cuma punya tiga doang sih karena jarang pake foundie sehari-harinya hihihi. Btw ketiga foundieku ini matte semua ya apakah aku masih hidup di tahun 2016 yang tren make up look-nya itu matte? Huft. Intensitasku pakai foundie tuh ya paling cuma kalo ada acara-acara penting kayak kondangan, pergi keluar bentar, sisanya cuma buat foto-foto aja di rumah. Nah sekitar 1-2 tahun lalu, aku lagi pengen banget nyari foundation matte yang bisa dipakai sehari-hari, coverage-nya maksimal, tapi tetep keliatan natural. Coverage maksimal? Emang mau ngapain, Mba? Hmm, berhubung bekas jerawatku nih ga ilang-ilang dan kadang-kadang suka muncul jerawat di saat yang kurang tepat, jadi aku butuh sesuatu yang bisa menutupi bekas jerawat dan jerawat itu agar bisa tampil paripurna ya wkwkw. Akhirnya dapetlah ini Catrice 24h Made to Stay Make Up Foundation - 005 Ivory Beige karena tergoda sama klaimnya yang bisa tahan lama sampai 24 jam. Berarti dia ga main-main dong?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram