Thanks 2019 : Mengenal Makeup Hingga Menjadi Beauty Content Creator

January 11, 2020

Well, tahun 2019 penuh kejutan sih. Menjadi beauty content creator membuatku jadi terbuka dengan diri sendiri yang sebelumnya pemalu. Yah, sebenarnya masih malu-malu juga sih. Sebenarnya sedikit dari teman real aku yang support saat aku unggah tutorial kecantikan, makeup art, hingga review produk, tapi karena punya teman-teman sepassion dari komunitas bikin aku ‘nggak punya malu’ melakukannya, hiyahahaha.

Banyak sukanya sih melakoni ini semua, bisa punya stock skincare dan makeup yang nggak perlu beli untuk beberapa bulan ke depan. Tapi melelahkan? Ya ada juga sih ya pas membuat konten. Butuh tenaga waktu, kadang moody-an.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Aprilia Fatmawati
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram