fbpx

The Bath Box Pure Squalane Face Oil Review

18 October, 2020

Well, di postingan kali ini aku akan ngereview salah satu produk yang dulu sempat aku jauhi karena bikin trauma sama hasilnya di kulit, yaitu; face oil! Yap, dulu banget, jauh sebelum aku belajar skincare dari dasarnya, aku beli dua face oil dari Purivera Botanicals untuk mengatasi jerawat di jidatku yang nggak sembuh-sembuh. Mungkin emang nggak cocok aja ya sama formula oilnya, ujung-ujungnya malah kulitku semakin berminyak, komedoan, dan jerawatan makin parah. Sejak saat itu aku justru jadi takut pakai face oil lagi, sempat kepikiran apa karena tipe kulitku yang berminyak jadinya nggak bisa pakai face oil?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram