fbpx

The Bath Box Velvet Volume Hair Treatment Review

22 October, 2020

Kalau ngomongin soal perawatan rambut, kayaknya aku termasuk yang paling cupu haha. Soalnya aku benar-benar jarang banget explore soal produk perawatan rambut. Kadang sih nonton videonya Brad Mondo di Youtube karena dia kan hairstylist dan banyak share soal tips-tips buat ngerawat rambut sampai ngebreakdown kandungan apa yang sebaiknya ada dalam produk rambut kita. Tapiii, seringnya aku malas research sendiri dan ujung-ujungnya cuma ngikut hype aja deh lagi pada pakai produk apa.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram