fbpx

The Body Shop Wonderfully Wonky Banana Body Yogurt Review

October 29, 2019

Buatku, The Body Shop itu salah satu brand yang ada di antara mahal dan nggak mahal. Beberapa produknya ada yang murah, tapi kebanyakan suka bikin mikir jutaan kali buat dibeli. Makanya kenapa setiap kali mereka ada diskon besar-besaran, aku nggak pernah absen buat ikutan beli hehe. Kali ini aku berkesempatan buat nyobain body yogurt mereka yang varian Wonderfully Wonky Banana. Dari namanya aja udah langsung hijau mataku, karena pisang itu buah favoritku! Senang banget waktu tahu produk ini ikut kena diskon 50% dari harga normal Rp. 199.000 jadi Rp. 99.000 aja!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram