The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask Review

February 28, 2019

Mantep banget, dari judulnya aja udah panjang. Ya karena nama produknya sepanjang itu. Sebetulnya review produk ini ada di urutan akhir-akhir, kalo ngeliat urutan draft postingan di blog. Tapi kemarin lagi seru banget ngomongin produk ini di Instagram aku karena ternyata banyak juga yang pake nose mask ini. Jadilah aku tergerak buat ngumpulin fotonya dan mulai nulis reviewnya yang kemarin udah sempet aku upload di @beautywithdummy.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram