The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% Serum Review

May 14, 2019

Memang sebetulnya waktu pertama memutuskan buat step up my skincare routine untuk nambahin serum itu rasanya kayak memutuskan mau apply SNMPTN ke universitas mana karena pilihannya banyak banget, dengan fungsinya yang beragam. Kalau udah kayak gitu biasanya aku mulai dari nyobain produk yang memang udah banyak reviewnya. Makanya aku memutuskan akhirnya nyobain The Ordinary dulu. Banyak sebetulnya yang terkenal dari The Ordinary, tapi yang masuk kebutuhanku saat itu cuma dua, Niacinamide + Zinc atau si Alpha Arbutin. Walaupun banyak yang bilang keduanya bagus kalau dipakai berbarengan, tapi karena kantong ini cuma kantong mahasiswa jadi sanggupnya beli salah satunya doang haha.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram