fbpx

The Worst Book I've Read

28 September, 2022

Setelah rangkaian best books yang aku share beberapa waktu lalu, maka saatnya aku membagikan buku-buku dengan rating Goodreads paling rendah yang sudah aku baca sejauh ini. Jadi mari kita lihat apakah semua buku yang rating Goodreadsnya rendah adalah buku-buku yang cocok dengan aku atau enggak. tujuan membuat video ini adalah untuk mengetahui buku-buku kayak apa sih yang cocok dengan aku meskipun ratingnya rendah. Awalnya aku ga pengen bikin video ini karena mungkin aku ga begitu suka bahas buku-buku yang banyak ga disukai orang lain. Tapi setelah membaca buku Fifty Four Things Wrong with Gwendolyn Rogers, aku jadi sadar tiap manusia punya otak yang cara kerjanya berbeda-beda sehingga selera orang pun beda-beda, yang udah aku bahas di video August Wrap Up sebelumnya, aku jadi bisa bikin video ini.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
lailiving lailiving
A lifestyle blogger from Malang, Indonesia. Love writing about books, music and lifestyle related things
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram