fbpx

Things To Do After Covid-19 Gone Forever

August 29, 2020

Sudah menerapkan PSBB di rumah hampir setengah tahun (iya hitungannya pake tahun biar kesannya dramatis lol), pada bosen nggak sih?

SAYA BOSAN BANGET.

Awalnya selalu menanamkan dalam diri “hei, bersyukur masih dikasih kesehatan” atau “hei, masih beruntung saya dan suami masih bisa bekerja” dan sekarang, sebagai manusia biasa yang berlumur dosa banyak mau, saya akhirnya berteriak lantang kalo rasanya kepingin banget jalan – jalan keluar rumah.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ayu diah lestari
saya sudah aktif ngeblog dari 2010 dengan tema travel dan beauty. berawal di domain blogger lalu pada tahun 2020 ini saya pindah ke wordpress dan memulai kembali dengan tema tambahan, yaitu parenting & family
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram