fbpx

TinyTAN, Karakter Chibi BTS Terbaru dari Big Hit yang Bikin Army Gemas!

August 5, 2020

Chinggudeul Annyeong!👋≧◉ᴥ◉≦

Hari ini gue bakalan bahas sesuatu yang masih berhubungan sama BTS. Kamu pasti tahu deh setelah lihat gambar di atas. Yup! Gue bakalan bahas TinyTAN, karakter/boneka chibi terbaru dari Big Hit.

Big Hit Entertainment, agensi dimana BTS bernaung memang sedang gencar-gencarnya berinovasi dan mengembangkan sayap di bidang-bidang lain, seperti games, aplikasi, sampai karakter chibi BTS.

Karena BTS lagi naik daun, hampir setiap ada brand atau produk baru yang dirilis selalu booming. Nggak hanya itu, setiap BTS jadi brand ambassador suatu produk, pasti bakalan langsung sold out deh. The power of BTS!

Branding mereka emang udah kuat banget. Hmmm... gue yakin TinyTAN yang dirilis 30 Juli 2020 ini bakalan booming dan sold out juga.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Perceka Sari
Hi there! I'm Cika. I'm passionate about learning, reading, and writing.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram