Tips Memasak yang Menyenangkan Selama di Rumah Aja

May 11, 2020

Selama kurang lebih 2 bulan masyarakat di rumah aja, banyak mendadak jadi juru masak rumahan. Saya sih seneng aja melihat kebiasaan baru ini.

Tetapi, saya pun tau kalau memasak kadang-kadang menyebalkan. Apalagi bagi yang belum terbiasa. Dari mulai menyusun menu aja udah bikin pusing. Ditambah lagi harus nguprek di dapur terus karena frekuensi makan keluarga jadi meningkat selama masa Physical Distancing. Jadi, tentunya harus tau caranya supaya aktivitas memasak tetap menyenangkan dan hemat juga, dong.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Myra Anastasia
Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram