Top 3 Lip Product

November 26, 2020
Pernah nggak sih ngeliat cewek cuma punya satu lip product? entah itu lipstick, lipcream, liptint, lipgloss, atau apapun tapi yaudah jumlahnya total cuma satu. Jarang banget ya? Apalagi dengan banyaknya tipe lip product yang ada sekarang. Lipstick aja ada yang matteglossy, sampe velvet pun ada. Trus ada tren ombre lips juga yang bikin paling enggak punya dua lip product dengan warna berbeda.
Nah aku sendiri punya banyak koleksi lip product mulai dari lipstick, lipcream, liptint, sampai lipgloss. Sebenernya kebanyakan punya warna yang hampir sama. Kalau kalian udah baca postinganku tentang My Signature Make-Up, kalian pasti tau aku sukanya warna-warna yang nude. Jadi banyak banget koleksi lip product ku yang warnanya nude.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram