Halo sobat Blogger Perempuan!
Bagi kamu penggemar D.O EXO... Sudah dari September 2023 lalu aku membeli mini album kedua dari D.O EXO berjudul Expectation, namun baru sekarang berkesempatan untuk mengulasnya. Aku membeli album aslinya lewat sistem PO jadi dua kali bayar. Album ini punya beberapa versi yaitu Smini, Note dan Film. Yang ada padaku ini versi Film karena suka gitu lihat tampang D.O yang serius. Cool banget! Kalau di Note lebih banyak senyumnya hahaha. Oh ya, untuk mengetahui rekomendasi lagu yang lagi tren sekarang, misalnya KPop seperti dari album ini, kamu bisa baca di Situs Seputar Musik. Di sana terdapat beragam informasi seperti musik, profil penyanyi/band, review lagu sampai tips vokal.
Aku beli album versi Film ini di nuunaa.kstore via Shopee dengan total Rp 274.010, kalau sekarang albumnya sudah habis sih. Tapi kalau kamu mau beli album Korea lainnya, aku rekomen toko online ini. Hasilnya memuaskan karena bungkusannya pakai kardus dan bubble wrap jadi aman, dapat freebies (biskuit- permen- stiker) pula. Tidak penyok dan aman mendarat sampai di Manado.
Album mini kedua D.O EXO berjudul Expectation ini rilis pada 18 September 2023 oleh SM Entertainment dan didistribusikan Kakao Ent. Memiliki 7 lagu dengan track berurutan: Somebody, Wonder, I Do, Lost, Ordinary Days, The View dan Lost (Acoustic Vers). Untuk versi Film ada banyak bonusnya selain CD-R yaitu photo book 72 halaman dengan dust jacket foto yang ukurannya hampir menutupi seisi buku, sequence film, folded poster 250 x 370 mm, postcard dan photo card. Foto-foto baik di buku maupun bonusnya benar-benar memanjakan mata. Hasil musik dari CD-nya juga jernih.
Review lengkap bisa baca di link berikut ya 🙂