Serunya Nonton Turnamen Baseball SMA se-Jepang! The 101st National Highschool Baseball Championship

Ternyata yang namanya turnamen Baseball SMA di Jepang seseru ini! Ngga cuma pertandingannya, sorak supporternya juga seru banget. Apalagi ada minuman "khas ala Koshien" yang bikin turnamen ini makin menarik. Sayangnya, turnamen ini di tiadakan tahun ini karena pandemi. Saya merasa sangat beruntung bisa merasakan sendiri serunya turnamen ini tahun 2019 lalu. Video ini bener-bener bikin saya jadi mellow, karena rindu suasana serunya turnamen bergengsi ini. Penasaran kayak gimana? Tonton terus videonya sampai akhir yaa.

Like, Comment & Subscribe

View on YouTube
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Indy Rinastiti
Kalau anda tertarik dengan Jepang dan sekelumit kehidupannya, termasuk kehidupan mahasiswa S3 dari Indonesia di Jepang, silahkan mampir ke blog saya. Mulai dari travel, sesi curcol, tips and trick, semuanya ada di disini.
pencilfilm-playpicturescreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram