STUDIO VLOG #2: DIY MEMOPAD

Ide pas mau bikin vlog ini adalah bagaimana aku bisa share bikin merchandise yang semua orang bisa bikin, tidak terbatas pada ketrampilan mendesain di corel draw dan photoshop atau untuk orang-orang yang nggak punya dua aplikasi edit tersebut. Jawabannya kutemukan di microsoft publisher. Old school banget hahaha ya nggak papa, kan nggak semua orang bisa menggunakan corel atau photoshop, jadi nggak papa dong, pakai yang familiar aja juga oke kok hasilnya. Selamat mencoba ya 🙂

Like, Comment & Subscribe

View on YouTube
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lucia Berta
Hai, namaku Lucia Berta. Aku suka membuat konten kreatif tentang handmade, craft, bisnis kreatif, dan gaya hidup kreatif baik melalui tulisan maupun video :)
pencilfilm-playpicturescreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram