fbpx

Wajah Baru Pantai Kenjeran Surabaya, Bisa Jadi Tempat Piknik!

14 January, 2023

Kalian tahu nggak kalau Surabaya punya pantai? 🌊

Namanya Pantai Kenjeran. Disclaimer, karena Surabaya termasuk salah satu kota besar di pulau Jawa, jadi jangan dulu bayangin bakalan liat pantai dengan air yang bening hehe 😅

Pantai Kenjeran jadi satu-satunya pantai yang ada di Surabaya. Bisa dibilang, pantai ini kurang terawat. Tapi, pertengahan tahun 2022 kemarin, tempat wisata Surabaya ini direnovasi dan jadi terlihat lebih cakep! Yeay! 🥳

Pembelian Tiket

Tiket Pantai Kenjeran bisa dibeli di website tiket wisata Surabaya atau beli langsung di loket. Kalau aku sih mending beli online aja biar nggak rempong hehe 😜

Harga tiket Pantai Kenjeran masih sama dan super murah meriah, cuma Rp10.000/orang aja.

Perubahan Pantai Kenjeran

Kesan pertama waktu masuk area Pantai Kenjeran ini yang keliatan beda adalah parkirannya yang jadi lebih rapi (moga bukan karena baru aja ya).

Begitu masuk, langsung disambut pemandangan orang-orang yang duduk di tikar ala-ala piknik di bawah pohon 🌳

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram