Wardah Instaperfect Mattesetter Shade 03 Chic Review

March 13, 2019

Dulu sebelum aku mulai keranjingan make-up dan skincare, aku cuma punya satu lipstik dari Silky Girl yang aku pakai buat semua jenis acara, mulai dari kondangan sampai sekedar jalan-jalan sama teman. Dulu waktu lihat orang lain yang punya lipstik lebih dari dua aku selalu penasaran apa semua lipstik itu kepakai. Apalagi yang sampai koleksi banyak banget, lebih dari 10 lipstik, padahal semua warnanya kelihatannya sama, cuma beda brand aja. Fast forward dua tahun kemudian, hal itu terjadi sama aku, haha. Kalau teman-temanku lagi main ke kosan dan mereka lihat laci lipstikku, semuanya komen hal yang sama; "Listikmu banyak banget!", "Warnanya sama semua!", dan "Emang bakal kepakai semua?". Memang nggak baik sih nyimpen lipstik lama-lama. Apalagi bibir ini kan cuma ada satu.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram