fbpx

Wardah Velvet Matte Lip Mousse, Ringan Tapi Gak Bedaki

September 22, 2020

Semenjak kenal make up, lip product adalah sesuatu yang must have buat aku karna aku bener-bener nggak pede sama warna bibirku. Aku paling nggak bisa keluar dari rumah tanpa pakai lipstick, bahkan kalau kemana-mana pakai masker kaya sekarang ini. Semakin ke sini aku juga makin sadar sedikit perbedaan warna saja bisa merubah kesan sebuah make-up. Makanya aku bener-bener nggak bisa lepas sama lipstick. Dan nemuin warna yang cocok buat dipakai sehari-hari itu juga cukup bikin pusing, seperti yang aku bilang, salah warna bisa jadi bikin complexion keliatan pucat atau mungkin lebih bold.

Beberapa waktu yang lalu, seorang temen ada nyaranin beli Lip Moussenya Wardah. Karna aku liat di Guardian lagi ada diskon, aku langsung ambil aja warna yang menurutku oke. Karna memang sekarang udah nggak ada tester lagi jadi aku cuma nebak nebak aja. Bodohnya sih aku gak browsing dulu waktu itu buat liat swatchesnya, jadi deh salah beli warna.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rere Anggraini
Unyil Daily Log, adalah sebuah diary online yang ditulis Rere Anggrani. Blog ini membahas soal kencatikan, travel dan juga beberapa hal personal serta opini tidak populer lainnya.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram