Belakangan berita duka datang dari kalangan artis, artis yang bertahun-tahun mengidap kanker akhirnya harus berpulang jua.
Bahkan jika temans masih ingat ada artis yang sampai akhir hayatnya harus kesulitan finansial demi bertahan hidup melawan penyakit yang dideritanya.
Sejujurnya ini merupakan pembelajaran bagi kita semua, penyakit belakangan semakin berkembang bahkan ada beberapa penyakit yang kian mewabah tanpa adanya persiapan pada penderita yang berujung tak hanya kesehatan si penderita tapi ber-efek domino bagi keluarganya.
Permasalahan ini juga menjadi perhatian Prudential untuk terus berinovasi meluncurkan PRUTotal Critical Protection (PRUTop) dan PRUTotal Critical Protection Syariah (PRUTop Syariah).