fbpx

Westcare, Brand Lokal Rasa Internasional yang Harus Kamu Coba!

17 November, 2020

Gara-gara obrolan soal skincare di sebuah WAG, saya jadi penasaran sama Westcare. Kebetulan, brand ini memang lagi bolak balik seliweran di beranda media sosial saya. Dan pastinya bikin saya gatel banget pengen mencobanya.

You know lah, memasuki usia matang membuat saya harus kasih perhatian ekstra pada kulit wajah. Suka nggak suka, pertambahan usia tentu saja akan meninggalkan jejak. Apalagi kulit saya cenderung kering, termasuk di area bibirSo pasti sangat rentan menjadi rusak tanpa perawatan dan kasih sayang. That’s why, perbincangan soal skincare akhirnya jadi salah satu top chat yang nggak pernah saya lewatkan.

Awalnya, saya hanya sekedar suka pake masker wajah aja. Lama-lama mulai deh berani pakai skincare. Dan karena banyak yang bilang kalau Westcare ini worth to try, ya makin iyes aja sih saya buat nyoba. Akhirnya sejak seminggu kemarin saya mulai pakai produknya Westcare.

Baca Selengkapnya
Previous Post:

BODY CARE ROUTINE 2020

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bety Sulistyorini
I'm a mom of two, a happy blogger and passionate writer.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram