fbpx

When I Miss My Friends

24 June, 2021

Masa pandemi ini sukses membuat gue semakin kangen sama sahabat-sahabat gue. Omong-omong tentang kangen, gue sempat teringat memori lucu bareng sahabat-sahabat gue pas kami masih di dalam masa-masa baru puber (HAHAūüėā) dan masih sangat-sangat¬†fragile. Di setiap sekolah, gue pasti punya sekelompok teman yang kalo main kemana-mana pasti bareng. Kayak¬†gang¬†gitu deh. Yah, itukan manusiawinya, ketika kita punya temen deket. Banyak cerita pastinya, namun ada beberapa hal konyol pas lagi 'slack'¬†yang selalu terulang walaupun anggota¬†gang-nya sudah berbeda.

Namanya se-gang, pasti kita punya rasa saling memiliki antar satu sama lain, kan? Nggak mungkin dong, jadi se-gang, kalo anggotanya individualis semua. Karena waktu itu gue dan teman-teman gue merasa harus menjaga satu sama lain, jika dirasa ada masalah dengan salah satu anggota, anggota lain harus bertindak untuk melindunginya. Mau tau apa aja memori konyolnya? Cekidot!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Jezibel Alfiya Soya
Halo! Saya Ibel. Saya suka berbagi tentang pengalaman, pelajaran hidup, self-development, dan bahkan musik juga puisi-puisi. Saya juga suka berbagi tips di blog saya, berharap blog saya dapat bermanfaat bagi saya dan orang lain! ‚ô°
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram