fbpx

YSL Pure Shots Night Reboot Serum Review

8 October, 2020

Review ini udah tertahan lama banget sebenarnya. Alasan kenapa aku lama nulis review YSL Pure Shots Night Reboot Serum adalah karena aku masih berharap produk ini bisa bekerja di aku. Ngomong-ngomong aku kaget ya ternyata serum ini kalau full size harganya sampai di atas Rp 800.000, beruntung banget aku bisa cobain berkat ikut Try & Review event dari Female Daily huhu, so thank you, FD! Walaupun ini bukan full sizenya juga sih tapi ukuran 7mL tapi tetap aja, lumayan kan biar bisa tahu sekalian icip-icip kayak apa sih rasa serum harga nyaris sejuta :")

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram