fbpx

Yuk Tetap Aktif Bergerak Sebagai Investasi Kesehatan Kini Dan Nanti!

5 August, 2021

Sebagai working mom, di kantor tuh biasanya saya lebih banyak menghabiskan waktu berjam-jam depan leptop alias duduk saja. Rasanya itu memang kalau udah duduk terus ketemu leptop even pengen buang air kecil aja sampe ditahan-tahan saking nyaman berada dipelukan di kursi panas.

Padahal duduk dalam jangka waktu lama itu ga baik loh temans. Konon katanya bisa menyebabkan masalah kesehatan, bisa memunculkan penyakit-penyakit yang tidak diinginkan seperti penyakit diabetes, kardiovaskuler, obesitas hingga kanker. Ngeri yes?

Beda cerita kalau di rumah, rasanya tuh untuk duduk lama ga bisa karena selalu ada suara-suara panggilan minta ini dan itu yang bikin saya mau ga mau ya bergerak deh. 

Tapi semenjak pandemi dan berlaku yang namanya working from home, ealah di rumah juga bisa duduk berjam-jam juga buat memastikan pekerjan kantor bisa diselesaikan.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram