fbpx

𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬 𝙎𝙘𝙖𝙧𝙡𝙚𝙩𝙩 𝙂𝙡𝙤𝙬𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢 𝙗𝙮 @𝙁𝙚𝙡𝙞𝙘𝙮𝙖𝘼𝙣𝙜𝙚𝙡𝙞𝙨𝙩𝙖

September 1, 2021

Hello Beauties...!

Excited sekali nih rasanya aku, karena kali ini aku akan kembali review produk baru keluaran Scarlett, setelah beberapa waktu lalu aku sempat mereview Scarlett Whitening Bodycare, dan Serum Scarlett, yang kesemuanya itu cocok untuk aku gunakan.

Yess ... itulah Scarlett, yang selalu berinovasi dan mengeluarkan produk-produk terbarunya.

Beberapa hari yang lalu, paket face care Scarlett yang aku order sekaligus produk terbaru yang bikin aku penasaran, si Glowtening Serum ini pun tiba di rumah.

Scarlett Glowtening Serum ini aku rekomendasikan banget deh buat Beauties semua, dan untuk review lengkapnya Beauties bisa baca blog aku tentang si mungil Scarlett Glowtening Serum by Felycia Angelista ini yaa 😘

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yuni Mariana
Seorang Mommy 4 anak laki-laki, berprofesi sebagai guru, capable in English, suka akan keindahan, hobi makan, interested in photography, education, culinary, fashion, and home decor ?
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram