fbpx

3 Alasan The Trans Resort Bali Jadi Hotel yang Cocok untuk Bulan Madu

13 December, 2022

Hai haaii, aku minggu lalu abis bulan madu sama suamik di The Trans Resort Bali niih, ahaha. Sebenernya sih karena ngintilin suami kerja ya, tapi malah sekalian sekalian xp

Ya abis gimana, perginya 4 hari 3 malam dan dapet hotelnya ternyata yang mewah, kan suami jadi pengen ngajak akuu gitu, hehehe.

Alhamdulillah anak-anak bisa diberi pengertian dan kami juga sudah percaya sama yang dititipkan, jadi bulan madu ini terlaksana deh setelah 11,5 tahun pernikahan. Lamaa juga yaaa.

Anw, ternyataa The Trans Resort Bali ini beneran cocok banget buat yang mau bulan madu. Iya sih ratenya memang agak mahal, tapi sangat sangat worth it, apalagi untuk bulan madu ya kan, emang untuk event yang spesial gitu ya kan.

Nih ya aku kasih tau alasannya hotel ini memang cocok untuk bulan madu. Tapi aku bahas fasilitas dan lokasinya dulu deh yaa

Lokasi

Lokasinya di Seminyak, tengah kota dan di jalan utama Bali, yaitu Sunset Road. Gak sulit lah menemukan hotel ini karena memang letaknya persis di pinggir jalan.

Dari arah bandara, hotel ini terletak di sebelah kanan, jadi kalau sudah memasuki Sunset Road, tinggal perhatikan ke sebelah kanan deh supaya bisa siap-siap langsung berbelok ke hotel kalau sudah mendekati lokasinya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Istiana Sutanti
Istiana Sutanti, seorang ibu dari 3 orang perempuan yang hobi sekali mengajak anak-anak untuk traveling bersama. Di blog, aku sharing pengalaman traveling kami sekeluarga plus pelajaran parenting yang aku dapatkan, baik dari pengalaman pun dari seminar parenting
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram