fbpx

5 Ide Kado Anniversary Murah Meriah

Sebentar lagi anniversary pertamamu dan pasangan, tapi kantong kering kerontang? Kamu gak mau, dong, kalau gak bisa kasih kado apa-apa pas first anniversary? Tenang saja. Kali ini aku bakal kasih kamu 5 ide kado anniversary murah meriah, yaitu:

1. Video Ucapan
Tidak hanya murah meriah, kamu bahkan bisa membuat kado ini tanpa biaya sepeser pun, lho. Siapkan kata-kaya yang romantis untuk diucapkan dan dikirim kepadanya, yah.

2. Playlist Lagu
Ini juga gratis, unless kamu memang berlangganan audio streaming platform, yah. Buatkan dia playlist lagu yang menunjukkan perasaanmu kepadanya dan pastikan dia suka genrenya. Kalau dia gak suka genre rock, berarti jangan sampai ada lagu rock di dalam playlist yang kamu buat.

3. Karikatur Kalian
Buat kamu yang jago gambar, bisa banget, nih, bikin karikatur muka kalian berdua lalu dibingkai biar bisa dipajang di kamar dan dipandangi sebelum tidur. Cieeeyyy!

4. Cokelat Kesukaan
Kasih cokelat gak harus pas Valentine's Day, kok. Kamu juga bisa memberikan cokelat kesukaannya untuk anniversary, lho. Namun, karena ini hari spesial, pastikan kamu menghiasnya dengan pita atau surat cinta singkat yang menyatakan betapa kamu menyayanginya, yah.

5. Parfum
Kamu juga bisa memberikannya parfum murah meriah, cari saja promonya di internet. Kalau mau kompakan, juga bisa, kok. Belikan saja Fashion Neon Eau de Parfum yang varian Twilight atau Blue Sky. Kalian pasti sama-sama suka wangi dan kemasannya yang praktis. Harganya terjangkau banget pula.

Jadi, ide kado anniversary murah meriah mana yang akan kamu berikan, nih?

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Salsa Winasti
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram