fbpx

5 KOREAN VARIETY SHOW FAVORITE TAHUN 2022

23 January, 2023

Aku menyadari kalo tahun 2022 lalu itu aku mengalami penurunan drastis dalam minat ngikutin film dan drama Korea. Biasanya aku dalam satu tahun bisa nonton drama Korea sampai 20-an, tahun lalu aku cuma berhasil nonton 5 Drama Korea padahal yang pengen aku tonton mah banyak banget cuma tiba-tiba aku kehilangan minat untuk nonton drama Korea tahun lalu.

Tapi, aku semangat banget ngikutin beberapa variety show Korea. Mungkin aku butuh asupan yang jauh lebih menghibur dan tidak bikin pusing dengan segala teori drama yang banyak bikin pusingnya. Ada 5 variety show yang mau aku rekomendasiin buat temen-temen sekalian baik buat yang emang udah suka dengan variety show maupun baru mau coba tonton.

Simak selengkapnya disini!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tika Insani
Blog ini berisikan review tentang buku dan film baik baru maupun lama. Silahkan temui list film dan buku Anda disini :)
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram