fbpx

8 Akun Instagram untuk Ide Bermain Anak Selama Pandemi

7 July, 2021

Apa kabar nih setelah 1.5 tahun pandemi ga bisa sekolah online, gak bisa ajak main anak di indoor playground, gak bisa main ke mall kalau mati gaya? Suka pada bingung ga sih di rumah ajak main anak apa, perasaan kok itu-itu lagi mainnya. Sampai akhir-akhir ini kasian banget anak aku 2.5 tahun udah suka mulai protes bilang bosan. Kadang bingung ajak main apa, kadang ya mager aja juga hahaha. Nah biar aku ga mageran trus termotivasi dikit nyiapin permainan baru untuk anak, aku mau ngerangkum 8 akun instagram andalan aku buat nyontek ide permainan atau sensory play buat anak selama ini. Biasanya tuh karena banyak akun yang aku follow, post akun ini jadi tenggelam trus bagian mau nyari suka lupa namanya apa ya. Sekalian juga siapa tau ada ibu ibu bapa bapa yang juga mau cari ide permainan baru!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nafisah Nur Azizah
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram