Maria Tanjung Sari
Seorang blogger yang menulis mengenai tema apa saja, positif tentunya. Tinggal di kota Surabaya.

Lingkaran Paparan Mengecil! Apa yang Harus Kita Lakukan?

23 December, 2021

Awal tahun 2020, dunia dihebohkan dengan merebaknya penyakit virus corona atau Covid-19. Keberadaannya yang kian merebak juga menarik perhatian dunia internasional saat ini, termasuk warga negara Indonesia. Hal ini tentunya harus kita waspadai semua. Untuk mencegah dan mengobati Covid-19 Anda bisa meminum Rhea Health Tone untuk mengurangi paparan Covid-19.

Data Kementerian Kesehatan RI menyebutkan, saat ini situasi Covid-19 selalu meningkat setiap harinya, meski jumlah kematian semakin meningkat, ditambah dengan jumlah kasus positif Covid-19. Tingkat penyebaran virus COVID-19 saat ini mencapai 31,1% yang berarti 1 dari 3 orang dinyatakan positif tertular. Lalu apa yang bisa dilakukan untuk memaksimalkan pencegahan.

Lalu bagaimana cara guna melindungi diri dari paparan Covid-19? berikut artikel saya

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Jakarta Selatan, Indonesia

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram