fbpx

ASUS Vivobook 15 A516, Laptop Idaman yang Mendekatkan Impian

27 June, 2021

Kali ini saya mau curhat dikit. Rasa-rasanya belakangan saya baru sadar kalau saya nggak bisa jauh-jauh dari laptop. Kalau teman-teman ada yang kecanduan hp, saya justru kecanduan laptop 👀

Terlebih semenjak work from home, hampir setiap hari saya mantengin laptop termasuk weekend. Di tengah kesibukan bekerja mengedit video, foto, menulis script, dan meeting online, saya seringkali berpindah-pindah tempat supaya nggak bosan. Supaya bisa ngobrol juga sama orang eheh 😜

Mencari tempat yang nyaman dan meningkatkan mood itu nggak gampang ternyata pemirsaaa. Untuk mendukungnya pun saya jadi lebih sering gotong-gotong laptop. Sayangnya, laptop saya super berat jadi sering bikin pundak saya pegal sendiri. Ah, bahkan kadang kalau ma keluar itu mager karena udah mikir berat bawa laptop. Duh, bahaya nih kalau gini terus! 🙄

Di samping itu saya juga tetap berusaha menjalani hobi supaya nggak stress. Menulis di blog dan menulis artikel di media bikin saya merasa hidup di tengah kebosanan work from home yang nggak berujung. Laptop impian juga membantu mendekatkan saya dengan mimpi yang selama ini tertunda, yaitu meluncurkan buku! Dengan waktu yang lebih leluasa untuk diatur, tahun ini buku saya harus kelaaarrr! Doakan saya teman-teman huehue 😇

Pernah saat hari libur lebaran saya dan keluarga menginap di luar kota. Yaaa, agendanya bakar-bakar dan semacam itulah. Dan saya baru sadar, itu adalah hari pertama saya menghabiskan waktu tanpa laptop setelah sekian lamaaaaaa 😱

Sebenernya, kalau laptop saya enteng mah mungkin saya bakalan bawa waktu itu haha. Dan saya bisa curhat di blog on the spot sambil menikmati udara segar ala pegunungan Malang plus nunjukin ke teman-teman betapa indahnya pemandangan di sana. Yaa, maklum aja kadang kalau nggak ditulis langsung waktu mood lagi bagus tuh suka malas hehe. Tapi, berhubung laptop saya super gede dan berat, jadilah saya mager nuliskannya hingga detik ini hehe. Gomenasai 🙏🏽

Buat saya laptop sudah seperti bagian dari diri saya. Saya sering banget menghabiskan waktu dengan berlaptop ria selain bekerja tentunya. Saya berterima kasih banget dengan orang yang sudah menemukan laptop ✨ Saya jadi bisa berselancar di internet, menulis blog, mengedit foto dan video, atau bahkan menonton drama kapan pun dan di mana pun. Maklum, kepala saya juga seringkali ngide tanpa melihat situasi dan kondisi 😆

Saya jadi berandai-andai, misalkan saya punya laptop yang bisa memenuhi semua kebutuhan saya, wah saya janji yakin bakal bisa lebih produktif di mana pun dan kapan pun! 🥺  Beberapa waktu lalu, saya tiba-tiba melihat penampakan laptop dari ASUS VivoBook 15 A516 yang aduhai menggoda sekali.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram