fbpx

BANGKOK IN ONE MINUTE : STROLLING AROUND THE CITY

14 November, 2021
Bangkok yang katanya terkenal sama tempat kulakannya butik-butik di Indo, fashion-nya kekinian dan emang bagus-bagus. Sampai akhirnya kesampaian juga menginjakkan kaki di negeri Gajah Putih itu.
Traveling ke Bangkok nggak ada bedanya sama di Jakarta, vibes-nya sama, waktu jalan malam di daerah Pratunam, sampai mikir “lahh ini kok kayak di Jakarta yak”. Jalan berpapasan sama orang asing dikira orang lokal, ternyata bahasa yang dipakai lu gue lu gue atau bahasa Jawa. Di hotel waktu sarapan, ketemunya juga sama orang Jawa Timur, astagahh, kecil bener dunia ini kalau pas traveling.
Waktu keliling Bangkok, cukup banyak juga momen yang bisa diliat, yang bisa dinikmati, simple aja, misalnya pas duduk-duduk di “angkringan” Asiatique, ngeliatin pengunjung lain yang wara-wiri, seperti lagi self healing aja.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ainun Isnaeni
Seorang karyawan kantoran biasa, menyukai jalan-jalan, suka menulis dan hobi membaca
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram