Belajar NgeBlog untuk Newbie di Blogspedia Coaching

May 18, 2021

Hai Tems, kali ini MbaKrib mau cerita tentang kelas belajar ngeblog untuk newbie. Nama kelasnya Blogspedia Coaching. Bagi kamu yang masih awam banget tentang dunia blog, bisa banget belajar disini. Dijamin ga bakal nyesel deh.

Awal mengenal Blogspedia adalah saat salah satu teman di komunitas Blogger Bengkel Diri membagikan pengumuman pendaftaran kelas blogging. MbaKrib kepo dong kelasnya tentang apa. Langsung deh liat informasi kelasnya di web Blogspedia. Ternyata materinya padat banget. Banyak materi yang bikin tertarik ikut kelas ini antara lain membuat artikel yang SEO freindly, costum domain blog serta ganti template blog. Udah dari lama MbaKrib pengen punya blog dengan domain dotcom, tapi ga tau caranya gimana.

Kesempatan emas ini terlalu sayang untuk dilewatkan. Kapan lagi ada kelas yang mau ngajarin seorang blogger newbie dari pengetahuan dasar hingga penulisan artikel SEO. Belum lagi kelas hanya dibuka untuk 20 orang.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Febrina Aulia
Lagi belajar untuk menjadi seorang blogger
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram