fbpx

Belajar Ternak & Minum Susu Kambing di Desa Nganggring Jogja

30 March, 2023
Heyy, kalo kamu bosan berwisata yang itu itu aja, ga ada salahnya cuss ke Desa Wisata lho! Apalagi, yang mau plesir ke Jogja. Banyaaakkk banget kearifan lokal dan ilmu bisnis yang bisa kita dapatkan dari kunjungan ke Desa Wisata! Aku pengin share nih, pengalaman healing tipis tipis sekaligus menggali wawasan seputar ternak kambing. Baca terus yaaakk ūüôā Kebayang gaes, gimana rasanya mengunjungi desa yang punya potensi luar biasa di bidang ternak kambing? Pemberdayaan masyarakat dilakukan secara optimal banget nih, sampai bisa menghasilkan spot belajar sekaligus plesir yang kece berat! Yap, I am talking about Desa Wisata Nganggring, yang berlokasi di Sleman Jogja Lokasinya lumayan mblusuk, alias masuk banget. Toh, ini tidak mengurangi antusiasme para peserta untuk lebih dalam menggali tentang serba serbi ternak kambing. Simak selengkapnya di blog bukanbocahbiasa.com yahhhh
Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nurul Rahma
Blogger bukanbocahbiasa.com dan nurulrahma.com Tinggal di Surabaya Jawa Timur

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram