fbpx

BERBURU JAJANAN TRADISIONAL DI FESTIVAL JAJAN PASAR KEDIRI

26 June, 2022

Kalau orang-orang kebanyakan paling nggak suka ketemu hari senin, kalau aku paling sebel ketemu hari sabtu, bukan karena jomlo yaa (heuheu pengalihan isu). Ya karena bingung aja mau ngapain karena selama weekday mulai dari pagi sampai malam full kerja. Jadi ketika pulang tinggal capeknya doang dan nyampe rumah langsung tidur deh. Nah kalau satnight nggak ada acara tuh suka bingung, karena kalau cuma duduk bengong aja di rumah membosankan nggak sih guys. Jadi untuk mengatasi itu, akhir-akhir ini setiap malam minggu aku biasanya selalu mencari kegiatan gitu biasanya sih sekedar ketemuan sama temen ntah sekedar nongkrong di angkringan, café atau pergi cuci mata ke mall, tapi ini nggak wajib juga ya berangkatnya nunggu kalau ada yang ngajakin dan mood aja heuheu.

Nah malam minggu kemarin, tanggal 25 Juni 2022 di Kediri kebetulan ada acara festival jajan pasar yang diadakan oleh Pemerintah Kota Kediri di pasar Setono Betek, langsung gas dong sama temen aku yang kebetulan doyan makan heuheu

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nizwa Khair
An ordinary girl with Extraordinary Dream
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram