Best Skincare 2020

December 30, 2020

Nggak kerasa ya tahun 2020 ini udah mau berakhir. Tahun ini tuh emang kerasa cepet banget karena adanya pandemi yang bikin aktivitas kita jadi terhambat. Tapi kalau coba di break down satu persatu, ternyata banyak hal yang udah kita lewati selama 2020 ini. Buat aku, 2020 itu tahun dimana banyak kesempatan -secara nggak sadar- aku ambil.

Di tahun 2020 ini aku cukup banyak coba skincare dari berbagai brand. Nah kali ini aku mau share apa aja Best Skincare 2020 versi aku.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram